кредит с 20 лет - 7 Июня 2009 - АЛЬЯНС-КРЕДИТ-СЕРВИС
Пятница, 31.10.2014, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР АЛЬЯНС-КРЕДИТ-СЕРВИС
КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР АЛЬЯНС-КРЕДИТ-СЕРВИС
Москва
8 (964) 631-33-63
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2009 » Июнь » 7 » кредит с 20 лет
кредит с 20 лет
17:01
кредит с 20 лет
 
Вы перешли на сайт по интернет-запросу – кредит с 20 лет. Многие пользователи интернета в поисковых системах разыскивают информацию, по ключевым словам и словосочетаниям на определенную тему, таким как - кредит с 20 лет. Но не могут найти полезную информации по запросу - кредит с 20 лет. Такой запрос как «кредит с 20 лет» обычно относится к сфере экономических или кредитных отношений. Лучший способ узнать информацию - это искать в поисковых системах или даже в интернет-СМИ. Если Вы искали, где взять деньги, то самый верный способ быстро их получить, это обратиться к кредитному брокеру. Информация, которую Вы искали, можно искать в разных поисковых системах, так как это популярный запрос: Яндекс, Google, RamblerYahooMSNAportMail
 
кредит с 20 лет
 
Финансово – экономические термины:
 
ОТДЕЛЕНИЕ - ОТДЕЛЕНИЕ фирмы, не имеющее прав юридического лица (не путать с филиалом, который имеет право юридического лица).
 
ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА - права, носителем которых, в отличие от абсолютных прав, противостоят какие-либо обязанности лица (лиц), т.е. права, принадлежащие лицу (гражданину, организации) по отношению к другому лицу (лицам). ОТНОСИТЕЛЬНЫМИ ПРАВАМИ являются обязательственные права, т.е. права, возникающие из правовых актов, договоров, из причинения вреда имуществу и здоровью, из неосновательного приобретения или сбережения имущества, из иных юридических фактов, в силу которых возникает обязательственное правоотношение между конкретными лицами. Исполнение обязанности в обязательственном правоотношении лежит на должнике, т.е. на лице, обязанном совершить определенное действие или воздержаться от его совершения в пользу уполномоченного лица - кредитора. ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ПРАВО защищаются от нарушений со стороны определенного обязанного лица, а не против всякого и каждого, что характерно для защиты абсолютного права. Однако в отдельных правоотношениях лицу, обладавшему ОТНОСИТЕЛЬНЫМИ ПРАВАМИ, могут принадлежать и правомочия определенного характера, т.е. такие, которым соответствует обязанность не определенных, а всех лиц воздерживаться от действий, препятствующих осуществлению его права, и, следовательно, требовать от всякого и каждого, завладевшего вещью, ее возврата. Таковы, например, право нанимателя имущества и иных лиц, владеющих имуществом в силу договорных обязательств,- подрядчика, комиссионера, перевозчика, хранителя и др.
 
ОТСТРАНЕНИЕ ОТ РАБОТЫ - в трудовом праве временное освобождение работника от выполнения его трудовых обязанностей с приостановкой выплаты заработной платы. Так, при возбуждении уголовного дела против должностного лица следователь или орган дознания могут вынести мотивированное постановление об отстранении обвиняемого от должности, которое может быть санкционировано прокурором или его заместителем. Администрация не имеет право отстранять от работы лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления. При оправдательном приговоре или прекращении дела предприятие (учреждение) обязано выплатить работнику заработную плату за все время ОТСТРАНЕНИЯ ОТ РАБОТЫ. Работника, появившегося на работе в нетрезвом состоянии, в состоянии наркотического или токсического опьянения администрация в этот день (смену) не допускает к работе.
 
Просмотров: 828 | Добавил: credit | Теги: лизинг, финансы, ссуда, оформить кредит, взять кредит, сбербанк, Кредитование, Бизнес, найти кредиты, деньги | Рейтинг: 5.0/1 |
Информация

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4
HatAlex, LisaKap, VertiTail, RobertKap

АЛЬЯНС-КРЕДИТ-СЕРВИС © 2014

Создать сайт бесплатно